Ворота, калитки из 3D панелей, порошковая окраска

+7 (495) 419-00-51

+7 (926) 663-37-20

с 9-00 до 17-00
amberpolymer@mail.ru

Московская область, Коломенский р-н, с. Федосьино. Схема проезда.

Полезные статьи

Антикоррозийная защита

Разные сплавы металлов – материал для различных привычных для нас вещей – автомобилей, бытовой техники, инструментов, а также сложных приборов, важных в медицине и ракетостроении.

Сплавы бывают разных составов, и коррозия – их общая проблема. Разрушаются геометрия и структура металла, изделие становится хрупким и потому небезопасным для эксплуатации.

Чтобы защитить детали, используют антикоррозийную обработку. Для выбора способа обработки нужно выяснить тип ржавчины.

По глубине и внешнему виду поражения выделяются типы:

  1. Поверхностная – слой ржавчины, образующийся на поверхности детали, его можно легко и безопасно удалить.
  2. Локальная – ржавчина, уже въевшаяся в металл. Вызывает глубинные трещины из-за окисления и требует удаления поражённого участка.
  3. Глубинная – разрушение изделия по всей глубине, когда ремонт и восстановление уже бесполезны.

Грамотное создание правильной защиты – сложный процесс, который требует строгого выполнения каждого из этапов.

  1. Очистка изделия от ржавчины. Используется струйно-абразивная обработка песком или дробью. При помощи мощного насоса подаётся мелкий сыпучий материал. Частицы очищают слой от ржавчины до исходного состояния, и повышается адгезия к полимерному покрытию.
  2. Ремонт. После песка или дроби выявляются глубокие очаги коррозии. На этапе ремонта зачастую необходимо локальное устранение и укрепление разрушившихся участков при помощи аргонно-дуговой сварки.
  3. Нанесение защитного покрытия. Фосфатирование и обезжиривание детали, удаление окислов и нанесение порошкового грунта с цинком. Обеспечивается высокое сопротивление разрушению в самых жёстких условиях. Чтобы укрепить защитный слой, деталь сушится в печи отвержения.
  4. Порошковая покраска. Наносится покрытие в специальной камере, позволяющей ловить не осевшие частицы. Краску засыпают в распылитель, растворяющий порошок до состояния жидкости, и под давлением наносят на деталь – происходит покраска металла. Для лучшего результата порошок получает электростатический заряд, позволяющий «прилипать» к нейтрально заряженной поверхности.
  5. Процесс полимеризации. Покрашенную деталь помещают в печь полимеризации с высокой температурой. Порошковая краска плавится и превращается в защитную плёнку. Как только изделие остынет, оно будет готово к эксплуатации.

Обращайтесь за порошковой покраской в «Амбер полимер»: мы специально сделали цены доступными для вас, чтобы вы могли покрасить детали у надёжной компании с вежливыми консультантами.




Новости

Расширение склада Амбер Полимер
16 февраля 2021 г.

Расширение склада Амберполимер, теперь всегда в наличии 3D и 2D панели, а так же оцинкованныестолбы

Покрытие суппортов порошковой краской
20 ноября 2020 г.
Покраска металлоконструкций
16 ноября 2020 г.

На сегодняшний день существует обработка металла, требующая применения новейших технологий и умений. Мы – «Амбер полимер» – грамотно подходим к процессу покраски, что позволяет добиться наилучшего качества, придать изделиям желаемые размеры и форму, а также обеспечить долговечность и красоту.

Закрыть

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка